INFORMATIVA PRIVACY AGLI UTENTI

Agrifarma S.p.A. con sede legale in Chiavari (GE) Via Parma 394, partita IVA 01067670990 e codice fiscale 01421010487 (di seguito, “Titolare”), proprietario del sito internet https://inthenature.wpengine.com (di seguito, il “Sito”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano e che sono iscritti al Sito (di seguito, gli “Utenti”) fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento” o “Normativa Applicabile”). Il Titolare ha provveduto a nominare un Responsabile per la Protezione dei Dati, contattabile presso la sede del Titolare.

Questo Sito e i servizi eventualmente offerti tramite il Sito sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. Il Titolare non raccoglie quindi dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, il Titolare cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.

Il Titolare tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare il Titolare in qualsiasi momento, utilizzando le modalità descritte al punto 4.

  1. Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti saranno trattati lecitamente dal Titolare ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:

    1. Navigazione del sito, in relazione alla possibilità di rilevare dati dell’Utente necessari a livello tecnico, quali ad es. l’indirizzo IP, durante la navigazione del sito.
    2. Risposta a richieste di informazioni, a noi pervenute tramite l’apposito form di contatto.
    3. Pubblicazione di un commento sulla sezione News del Sito.
    4. Obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa europea.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di navigare sul sito, iscriversi al Sito e usufruire dei servizi offerti dal Titolare sul Sito.

Con riferimento alle finalità di cui ai punti 1/a, 1/b, 1/c, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione dei servizi forniti attraverso il Sito e da Lei richiesti (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. b del Regolamento Privacy 2016/679); con riferimento alle finalità di cui al punto 1/d del precedente paragrafo, la base giuridica del trattamento è di adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. c del Regolamento Privacy 2016/679).

  1. Ulteriori finalità di trattamento: newsletter e marketing (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazione commerciale)

Con il consenso libero e facoltativo dell’Utente, alcuni dati personali dell’Utente (ovvero il nome e cognome, l’indirizzo email, l’indirizzo completo di spedizione, il numero di telefono, ecc..) potranno essere trattati dal Titolare anche per finalità di marketing e newsletter (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale, invio di newsletter contenente informazioni in relazione a notizie rilevanti per il settore relativo alle attività del Sito), ovvero affinché il Titolare possa contattare l’Utente tramite posta, posta elettronica, telefono (fisso e/o mobile dipendentemente dai dati di contatto inseriti dall’utente, con sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazione di chiamata con e/o senza l’intervento di un operatore) e/o SMS per proporre all’Utente l’acquisto di prodotti e/o servizi offerti dallo stesso Titolare e/o da imprese terze, presentare offerte, promozioni ed opportunità commerciali. In caso di consenso, l’Utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 5.

L’Utente potrà inoltre opporsi facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni promozionali e di newsletter via email anche cliccando sull’apposito link per la revoca del consenso, che è presente in ciascuna email promozionale e di newsletter. Effettuata la revoca del consenso, il Titolare invierà all’Utente un messaggio di posta elettronica per confermare l’avvenuta revoca del consenso. Qualora l’Utente intenda revocare il proprio consenso all’invio di comunicazioni promozionali via telefono, continuando tuttavia a ricevere comunicazioni promozionali via email, o viceversa, si prega di inviare una richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 5.

Il Titolare informa che, a seguito dell’esercizio del diritto di opposizione all’invio di comunicazioni promozionali e di newsletter via email, è possibile che, per ragioni tecniche ed operative (es. formazione delle liste di contatto già completata poco prima della ricezione da parte del Titolare della richiesta di opposizione) l’Utente continui a ricevere alcuni ulteriori messaggi promozionali e di newsletter. Qualora l’Utente dovesse continuare a ricevere messaggi promozionali e di newsletter dopo che siano trascorse 24 ore dall’esercizio del diritto di opposizione, si prega di segnalare il problema al Titolare, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 5.

La base giuridica del presente trattamento è il consenso dell’interessato, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a del Regolamento Privacy 2016/679.

  1. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i dati personali degli Utenti mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

I dati personali degli Utenti del Sito saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità illustrate al precedente paragrafo 1, o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica degli interessi sia degli Utenti che del Titolare.

In relazione alla finalità di cui al paragrafo 2, i dati verranno conservati fino a richiesta di opposizione al trattamento o di cancellazione da parte dell’Utente, nelle modalità descritte nei paragrafi 2 e 5.

  1. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori del Titolare incaricati di gestire il Sito. Tali soggetti, che sono formalmente nominati dal Titolare quali “incaricati del trattamento”, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto del Titolare in qualità di “Responsabili Esterni del Trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti.

I dati potranno inoltre essere comunicati all’Amministrazione Finanziaria e/o altre autorità pubbliche ove ciò sia imposto dalla legge o su loro richiesta.

Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati dal Titolare, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 5.

  1. Diritti degli Interessati

Gli Utenti potranno esercitare i diritti garantiti loro dalla Normativa Applicabile, contattando il Titolare con le seguenti modalità:

    • Inviando una raccomandata a/r alla sede legale del Titolare
    • Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@inthenature.eu;

Ai sensi della Normativa Applicabile, gli utenti potranno esercitare i diritti di cui all’art. 15 e seguenti del Regolamento, nelle modalità previste dall’art. 12 dello stesso e nei limiti disposti dall’art. 2-undecies del D.Lgs. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018.

Qualora ritenesse che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento, ha il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali – http://www.garanteprivacy.it/ – garante@gpdp.it

Dichiarazione cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Specifica l’ID del tuo consenso e la data di quando ci hai contattati per quanto riguarda il tuo consenso.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.inthenature.it

Il suo stato attuale: Accetta tutti i cookie. 

L’ID del suo consenso: MhGeb4S4z9Fzyo2LEUazSU+rEwA4kbYt7yBzRDK3Gvuq/gID4a8HCQ==Data del consenso: lunedì 24 agosto 2020, 09:07:25 CEST

Modifichi il suo consenso  |  Revochi il suo consenso

Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 25/09/20 da Cookiebot:

Necessari (4)

I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito web abilitandone funzionalità di base quali la navigazione sulle pagine e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non è in grado di funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome

Fornitore

Scopo

Scadenza

Tipo

__cfduid

www.inthenature.it

Utilizzato dalla rete di contenuti, Cloudflare, per identificare traffico web affidabile.

29 giorni

HTTP Cookie

CookieConsent

Cookiebot

Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente

1 anno

HTTP Cookie

wc_cart_hash_#

www.inthenature.it

In attesa

Persistent

HTML Local Storage

wc_fragments_#

www.inthenature.it

In attesa

Session

HTML Local Storage

Statistiche (7)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome

Fornitore

Scopo

Scadenza

Tipo

_at.hist.#

www.inthenature.it

Utilizzato dalla piattaforma di social sharing AddThis per memorizzare la cronologia degli utenti del widget di sharing AddThis

Persistent

HTML Local Storage

_ga

Google Tag Manager

Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.

2 anni

HTTP Cookie

_gat

Google Tag Manager

Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste

1 giorno

HTTP Cookie

_gid

Google Tag Manager

Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.

1 giorno

HTTP Cookie

loc

Oracle

Geolocalizzazione, che è utilizzata per aiutare i provider a determinare la posizione geografica (a livello statale) degli utenti che condividono informazioni tra loro.

1 anno

HTTP Cookie

uvc

Oracle

Rileva quanto spesso il servizio di condivisione sociale AddThis si relaziona con lo stesso utente.

1 anno

HTTP Cookie

xtc

Oracle

Registra la condivisione di contenuti da parte dell’utente tramite social media.

1 anno

HTTP Cookie

Marketing (11)

I cookie di marketing vengono utilizzati per tracciare i visitatori sui siti web. La finalità è quella di presentare annunci pubblicitari che siano rilevanti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi di maggior valore per editori e inserzionisti di terze parti.

Nome

Fornitore

Scopo

Scadenza

Tipo

__atuvc

www.inthenature.it

Aggiorna il contatore delle funzioni di condivisione sociale del sito.

1 anno

HTTP Cookie

__atuvs

www.inthenature.it

Permette che venga visualizzato all’utente un contatore aggiornato qualora la pagina venga condivisa su un servizio di condivisione sociale, AddThis.

1 giorno

HTTP Cookie

_at.cww

www.inthenature.it

Utilizzato dalla piattaforma di social sharing AddThis

Persistent

HTML Local Storage

_fbp

Google Tag Manager

Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.

3 mesi

HTTP Cookie

ads/ga-audiences

Google

Used by Google AdWords to re-engage visitors that are likely to convert to customers based on the visitor’s online behaviour across websites.

Session

Pixel Tracker

at-lojson-cache-#

www.inthenature.it

Utilizzato dalla piattaforma di social sharing AddThis

Persistent

HTML Local Storage

ATN

Facebook

Pubblicità mirate basate sulla profilazione comportamentale e posizione geografica.

2 anni

HTTP Cookie

at-rand

www.inthenature.it

Utilizzato dalla piattaforma di social sharing AddThis

Persistent

HTML Local Storage

fr

Facebook

Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.

3 mesi

HTTP Cookie

https://cx.atdmt.com/

Facebook

Imposta un ID univoco per il visitatore, che consente agli inserzionisti di terze parti di indirizzare pubblicità pertinente al visitatore. Questo servizio di abbinamento è fornito da hub di pubblicità di terze parti, che facilitano le offerte in tempo reale per gli inserzionisti.

Session

Pixel Tracker

tr

Facebook

Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.

Session

Pixel Tracker

Iscriviti alla newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità di In the Nature®

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere tutte le ultime notizie e gli aggiornamenti sulle nostre iniziative.

Ai sensi degli art. 7, 13 e 15 del Reg. UE 2016/67

Grazie per la tua iscrizione!